Corso di Cucina Sul Pesto

Un battuto d’aglio e basilico ricoperto d’olio di oliva e conservato in “arbanella”, tipico contenitore per alimenti ligure. Nel 1865 compare per la prima volta la ricetta del pesto. Da allora questa deliziosa salsa è considerata il condimento principe della gastronomia ligure, diffondendosi negli ultimi trent’anni in tutto il mondo.

Il Pesto Cooking Class

Un’esperienza culinaria dei cinque sensi della durata di tre ore, dove verrete scortati tra i banchi del mercato di Santa Margherita Ligure per scegliere i migliori ingredienti, per poi recarvi nella cucina dell’Eight Restaurant, dove si preparerà il miglior pesto alla genovese. Curiosità, tradizione e divertimento per preparare un grande piatto insieme al nostro Chef.

Il nostro Pesto Cooking Class può assumere due forme diverse:

  • Quella “classica”, dove al giro al mercato compreso di teoria degli ingredienti seguirà un’applicazione pratica in cucina.
  • Quella “express”, dove sarà cura del nostro Chef raccogliere tutti gli ingredienti necessari per la preparazione del pesto prima dell’arrivo degli Ospiti.

Baby Cooking Class

In aggiunta ai corsi di cucina per adulti l’Eight Restaurant organizza anche lezioni di cucina per bambini. In allegria si insegna l’arte della buona tavola con tecniche semplici ma di grande effetto. Cucinare del delizioso pesto, una soffice focaccia o dei dolci biscottini canestrelli, socializzando e facendo amicizia, sono un’occasione da non perdere per far avvicinare i piccoli Chef al mondo della gastronomia.

Prenota ora il tuo Eight moment